Espaço

És !?!

ex...talvez !

Es(pa)ço...

pá,

remo, rumo,

impulso,

-virada

impetuoso

incorrigível

(paço) ilimitado

do passo

sem compasso,

e

s

p

a

ç

o

intervalo

em branco,

indeterminado,

oco,

sem movimento,

fluxo

do refluxo,

no meu destino.

Tânia Regina Cardoso

SP 26/06/05

Tânia Regina Cardoso
Enviado por Tânia Regina Cardoso em 26/06/2005
Reeditado em 26/06/2005
Código do texto: T28136