Estrada

Ao me ver parada, a estrada
vem e se aconchega a mim.
Em reta ela não quer nada
descansa até o horizonte
mas eu, já não estou assim:
_acordei sonhos de ontem.

A minha estrada doente
segue o sinal do poente.
Se cura, pra ela houvesse
seguiria rumo ao leste
onde há uma estrela nascente.

Ela enrolada a mim,
seguimos outro roteiro
na curva do S do sim
em fuga do rotineiro

Do mundo, algo me coube
desde que a estrada me soube
A vida é um assobio
cortado e passado a frio.

Por ora, eu sigo afora
por ora, construo pontes.

Pra tras deixo todo agora
levo pra longe a estrada
dormindo em mim de cansada

A gente quer ir embora



T.Otoni, 25 de 02 de 2011