BONS TEMPOS


Os bons tempos estão na memória
daqueles que os viveram.
Semeados nos corações de que os perpetuam
e regam de esperança
cada dia vivido
para brilhar como pedra preciosa
exposta ao sol e à luz
lapidada pela maciez de mãos que recolhem no tempo
o tempo de fazer SER
inteira e perfeita a razão de se AMAR.

COMPATILHANDO:
 
25/03/2011 09:25 - Xama
O encanto de suas palavras fortalece nosso coração
e a emoção toma os sentimentos.
Chama os bons tempos de volta
Apressando os segundos
Correndo atrás das hora
/Esculpindo o tempo na memória. 

 
Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 26/02/2011
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T2815476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.