Consertar

Deveria existir uma oficina para consertar

erros,

desavenças,

tristezas e nostalgias.

Tudo com garantia de ser feliz a vontade.

E o endereço?

Ah! ESSE SIM ,SOMENTE CORAÇÕES APAIXONADOS O TERIAM.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 26/02/2011
Código do texto: T2815505