*** Teus Cabelos ***

Ajeitar entre meus dedos calejados

enroscar um a um fazendo cachos

É meu deleite vê-los esparramados

qual via láctea em esteira pelo céu

Ah!...Inebria o teu perfume sedutor

que evola pelo ar feito um suspiro

Que me leva ao teu colo tentador

é em ti que embriago e que deliro

A moldura do teu rosto porcelana

envolta em madeixa acastanhada

É tão lindo e a ti só engalana

realçando tua luz filigranada

Tantos olhos a te olhar embevecidos

desejando junto ao seu estar deitado

Mas eu digo: - sorridente, sois vencidos!

é comigo que acordam anelados.

by

*** RosaMel ***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 26/02/2011
Código do texto: T2817012
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.