*** Plantação ***

Um dia, fui bancar a jardineira

plantei rosa, violeta, margarida

virei, revirei, afofei, enfeitei

ficou tão lindo...tão colorido

e eu fiquei logo apaixonada

tudo era belo, não via o perigo

Por entre flores gentis, eu me quis

as borboletas sensatas beijei

tudo isto é mera alegoria

pois o amor que feliz eu plantei

não era o que eu bem queria

ao invés de alegria, tristeza

para minha companhia

E das flores mimosas

secaram todas as rosas

fiquei sem flores glamurosas

sem meu colibri assanhado

sem os meus doces carinhos

pois em mim ficou cravado

a sangrar o triste espinho.

by

*** RosaMe l***

*** 25.02.11 ***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 26/02/2011
Código do texto: T2817063
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.