*** Cadeira Vazia ***

Nas tardes primaveris, entre violetas e rosas

na acucena tão pura e nas rosas tão formosas

beija flores pueris, voejavam em bela dança

bailavam á procura, juntinhos em contradança

Eram beijos delicados, com sabor de esperança

pareciam bom bocados, felizes na via andança

parei e fiquei à espreita, feliz como uma criança

como pode de tal feita, pequenos seres em aliança

Existe um amor fraterno, envolvido em pura luz

que relembra o passado, trazendo-me a nostalgia

e penso em algo eterno, que minha álma conduz

Meu coração trespassado, por uma dor de agonia

é que ao pé da quaresmeira, onde nossa flor reluz

jaz vazia, uma cadeira, que ao vê-la então rugia.

by

*** RosaMel ***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 26/02/2011
Código do texto: T2817065
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.