CHEGUEI...........................

Estou em outro lugar

Vim, mas como disse não foi por querer

Mas meus dados no Recanto das Letras

O mesmo continua a ser.

.

Já sinto saudades

Da cidade que tanto amo

Mas aceito os desígnos de meu destino

Triste, mas não reclamo.

.

Foi lá que comecei a escrever

Tres anos, ou um pouco mais

Quase quarenta e três mil leituras

Três mil comentários, lisongeantes demais.

.

Onde estou, poucos sabem

Prefiro não dizer

Nunca fui anônimo em meu nome

Mas onde estou anônimo vou ser.

.

Obrigado pessoa amada

Que tanto incentivo me deu

O que hoje sou em poesia

Tudo que escrevi, veio do incentivo teu.

.

Beijos no teu coração

Sei que ele é grande demais

Natureza impetuosa, que às vezes ofende

Mas mágoas de ti, não sentirei jamais.

Tonydicapri
Enviado por Tonydicapri em 27/02/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2817476
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.