nos laços

nos laços

em que se fundem braços

e abraços

eu ás vezes me engraço

e acho

que você sente o que faço

pois é fácil

do mar ao infinito espaço

eu passo

sempre pelos seus lábios.

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 02/03/2011
Código do texto: T2823389
Classificação de conteúdo: seguro