Ir Além

Sim, é possível ir além.

Basta querermos enxergar

A luz está visível

Bem pertinho

Ao nosso alcance.

Só espera quem teme

Quem não ousa ir além.

Lá onde a felicidade

Espera por nós.

Hoje viajo com minhas poesias

É uma busca constante

Uma forma de estancar

A dor de "ser".

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 05/11/2006
Código do texto: T282416
Classificação de conteúdo: seguro