Despindo Fantasias...?

Cansei de sonhar?

Desapeguei-me de luas,

Cancelei esperas..

Agora, pés calcados no real

Chuto pedras

Ralo-me nas perdas

E sonho. Sonho.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 02/03/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2824562