nascente de poesia

Pouco a pouco cria forma

na música imaginada

na transparência dos medos

no entremeio da palavra clara

no alumbramento da aurora

na ânsia que encanta a espera

a manhã anunciada.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 02/03/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2824797