SONHO EM FLOR...

*Fanny*

Flor de sonho que miraculosamente abriste em mim!

Não consigo entender como essa flor desabrochou assim...

tão repentinamente!!!

Fantasia?...Ilusão?...

Desde que povoaste meus pensamentos,

minha alma voou para longe...

E nunca mais me entendi!...

O que trago em mim?!

É uma febre gostosa que me invade inexplicavelmente

e eu não consigo dominar!!!

Quanta magia irradia do teu ser!!!

Minha ânsia de te ver, de te sentir que nada acalma...

É a chama da tua alma que me abrasa,

enternece meus turvos sentimentos...

minhas embriagadas emoções...