SOLIDÃO

*Fanny*

Nas tardes silenciosas dos meus dias

contemplo o mar invisível...

Escuto o sussurrar das ondas que embalam

meus desarrumados sentimentos...

Minha alma incompleta!...

Ergo os olhos para o horizonte

e perco-me no infinito de um labirinto!

Tantas e tantas palavras atiradas ao vento!!!

Gaivotas ouvintes mergulham no mar

e levam-nas em segredo...

Uma suave brisa acaricia o meu rosto...

Momentaneamente SORRIO...

O meu pensamento voa... voa...

até ao interior dos meus sonhos...

Sonhos proibidos... perdidos... num árido e seco deserto

onde o oásis pereceu...

Gotas de orvalho banham meu olhar fechado de dor...

pela ausência de ti Amor!

Perco-me e não me encontro!

Vagueio na escuridão de uma noite

sem estrelas e sem luar...