Não é Você, Sou Eu!

Elizabeth Assad - 05/11/06

Sou eu que preciso me recolher

no canto, chorar e secar

meu pranto, recolher o que restou,

e novos caminhos buscar.

Não é sempre que consigo contar

a dor, o desamor e a decepção,

há momentos de fraqueza, que busco

a distância de mim mesma,

tento olhar de fora, a história

da qual, sou personagem principal,

quem sabe assim consigo retocar

a maquiagem desfeita pelas

lágrimas que transbordam

de meus olhos.

Estranha me parece essa fragilidade

exposta, que surge despida

da armadura do cotidiano ao

qual pertenço e dá lugar a tanta

insegurança, que me faz sentir indefesa,

que me tolhi de qualquer reação.

Não é você, sou eu!

Sou eu que ferida na alma,

busco discernimento e calma,

para recolher os pedaços, desmontar

a tristeza e fazer florir esse meu

coração.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 05/11/2006
Reeditado em 10/02/2008
Código do texto: T282775