O OLHAR DA MANHÃ

*Fanny*

E o sol brotou na flor do dia

derramando pétalas de luz doirada

e os olhos da manhã abriram-se docemente

no berço do horizonte abençoado

despertando melodias esvoaçantes de vida.

Na sedução mágica daquele instante

o beijo do sol afastou as nuvens da ilusão,

Iluminou as sombras de tristeza

e anunciou a beleza de um novo amanhecer.

Campos verdejantes exalando fragrâncias

que se estendem no manto cintilante do mar,

exibem diamantes refulgentes de poesia,

entoam sinfonias sagradas de infinito.

Meus olhos mergulham embevecidos

nesta luz de esperança renascida.

E eu agradeço a D'us esta oferenda merecida.

Cânticos de Paz harmonizam-se em minha alma...

Brisas de luz trazendo alegrias...

ventos de fé afastando desarmonias.