LUA FEITICEIRA

*Fanny*

Ó Lua feiticeira!

Mas que brilho meigo

tinhas naquele dia!

Teu luar de magia

segredou-nos fantasias

e o amor aconteceu

entre beijos enamorados

abraços de estrelas...

corpos suados...

Momentos em que o nosso sonhar

se fez sinfonia

nos acordes do teu Luar...

Instantes mágicos a eternizar 

nas linhas da Poesia!