Esperança temporã

O tempo me consome

Como a traça com fome

Digerindo o papel

Que nesta vida traço

Sigo, amargar do fel

Até que liberdade alcanço.

O tempo é renovado

Como a gota tem derramado

Regando a esperança

Que um dia quase ao fim

Retomou a liderança

Verde como o alecrim...

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 27/06/2005
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T28302
Classificação de conteúdo: seguro