Heróis da Epopéia

Sem liberdade nada somos
Apenas enfermos sem poder ouvir,
Falar e caminhar
Queira Deus, que a ditadura
No Brasil nunca volte a reinar.
 
Os heróis da epopéia pagaram
Com a vida por seus ideais
Ouça Taiguara falar e cantar
Emociones-te se ainda crer no amor.
 
“Vento forte quebra telha e vidraça”
Flores, flores, flores, para não dizer
Que delas não te falei
Amei e tu amaras teus amores.
 
Viva Taiguara, a liberdade não pára
João Gilberto, amostra do caminho certo
E viva o povo brasileiro nas cidades,
Nos campos e no mais remoto deserto.
 
Ouça!
http://www.youtube.com/watch?v=9yKKsEPxEw0
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2831100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.