Amor multinacional

Você me sorriu seu sorriso Colgate

E eu te beijei o meu beijo Ultra-brite

Entramos no Porshe e fomos ao Vips

Cartão do meu banco era feito de chips.

Você desnudou-se do lindo Vison

E o nosso champanha era Moet’ Chandon

O nosso lençol, pura seda chinesa

Perfumes e sais de origem francesa.

A magra picanha de corte argentino

As velas da Índia, o incenso argelino

Fumei um cigarro do seu Star Wood

Dissemos: “big night, bye bye, very good”.