Reflexão sobre a União

Gravidade.

É por este “elemento”,

É por esta “força”,

É porque ela existe

Que existe a União.

Com a vastidão do Universo

Vemos a união de planetas, estrelas...

E aglomerados de galáxias.

Se é assim com por todo lugar,

Aqui, pois, haveria de não ser?

Mas não esqueçamos de um importante detalhe:

Aqui fora encontrado a combinação perfeita de elementos.

Perfeita para consciência e alma serem conquistadas.

E, como se fosse um bônus,

O sentimento.

Quando existe o sentimento União

Tudo flui perfeitamente.

Nós despertamos sentimentos,

Nós conspiramos os planos,

Nós executamos a ação

E nós colhemos os frutos.

Guiomar Baccin