Fim de semana

Fim de semana infernal

Eu me entregando

Com tanto ardor

O quarto frio

Esquentou

Um enorme calor

Será isto paixão

Puro tesão

Quero você

Sempre mais

Nunca será demais

Encontro fatal

Tudo eu deixo você fazer

Perdi todo pudor

Beijar

Lamber

Chupar

Bater

Arranhar

Meter

Com gula

Sem limites

Sem fronteiras

Que loucura

Que doença

Que febre

Me acometeu

Eu nem imaginava

O que me esperava

Fim de semana imoral

Macho experiente

Que conhece a fêmea

Seus cantos e recantos

Foda animal!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 27/06/2005
Código do texto: T28381