Música do coração

A sua voz,

Doce e suave

Buscava a melodia,

Tão suave quanto.

E ambas flutuavam

No pequeno espaço

Entre a sua boca

E o meu ouvido.

Ao fundo,

A verdadeira música

Tentava existir

E resistir,

Mas não conseguia.

Pois, a sua voz

Doce e suave,

Naquele momento,

Era o que mais tocava

O meu coração.

RSanchez - (14/2/2001 08:06:25)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 27/11/2004
Código do texto: T284