AINDA EXISTIMOS


Fecho os olhos, filme em edição.
Sinto uma forte ânsia, sem saída.
A distância de te e do meu ato, perdeu
minha ação ganhou a fraqueza.

Não pode haver incertezas.
O espinho protege a rosa.
No caminhar, passos firmes.
Tua mão na minha, teu limite
no meu que o suor agonizou.

Não vejo o caminho atrás.
Sequênciamos tudo e o nada
foi superado. Ainda temos
fôlego. Ainda existimos.






Direitos autorais reservado ao texto.
Imagem da net.


  
Sitonio
Enviado por Sitonio em 06/11/2006
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T284112