SUAVIDADE

Canto d'alma vibrando em notas

suaves

acalentando como uma brisa

a tocar nosso rosto

beijos da existência

Na calada da noite

onde somos o que somos

Poetas do amor.

15.10.06

10.09

ZEL
Enviado por ZEL em 07/11/2006
Código do texto: T284210