No meio do caminho...
 
Se ao menos eu pudesse tocar
Em algum dos sonhos meus
Antes que empobrecessem
Eu saberia mil vezes mais do que sei!
Se ao menos eu tivesse escolhido
Apagar as dúvidas do teu olhar
E nele eu visse desenhado
Um sorriso aberto e compreendido
Eu diria mil vezes mais
Que eu quis estar...
Em tuas manhãs fora do tempo
Em tuas noites de sono perdido
Naquele sossego, de espaço apertado
Rever-me.  E me espelhar...
Navegar num rio de ternura sem rivais,
Sem jamais imaginar...
Ser a ilusão perdida...No silêncio da tua paz!
E sem ânimo para regressar...
E ter que a solidão explicar, mil vezes mais!
                          ****
12/03/2011
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 12/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2843824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.