Folhas secas

Folhas velhas e secas rugas do tempo,

da árvore nascente deixando

sementevincada e

perdida na mente.

Retorno de outono a outono

pobre e pequena folha,

perdida na enchente.

Caídas ao chão do caminho

do tempo seco-promissor,

tomando em goles de cura.

Volta de árvore verde-dançante,

seus braços esguios voam.

Perdida ao vento entorpecente!

Ciranda rítmica de palavras pensantes

perfeito corpo, gigante árvore.

Perdida em pensamento grande e gritante.

Igualável corpo humano dançante

jogado ao vento da estrada,

perdida pelo tempo.

Voando como folhas ao vento

sem se ver carregar,

perdidas em devaneios do corpo.