ESTOU COM SAUDADES

Como te dizer

Se não estás a me escutar

Mas eu estou com saudades de ti

É uma dorzinha pequenina

Dentro do coração escondida

Esperando por tua chegada

Para partir...

Saudades das tuas palavras de afeto

Do teu falar direto, só de ti estar perto

Diga alguma coisa, apareça

A amizade existe

E por existir

Deixa saudades!