DAMA DA NOITE

O SAPATO É DE SALTO ALTO,

ELA PASSA NO ASFALTO

PISANDO EM OVOS,

FAZENDO MALABARISMO...

O VESTIDO É VERMELHO, FLUTUANTE,

ELA PASSA MARCANTE

CONTANDO OS PASSOS...

O VENTO DESARRUMA OS CABELOS,

LEVANTA A SAIA DO VESTIDO,

ELA SEGUE SORRINDO O SEU DESTINO...

A MAQUIAGEM DESTACA O OLHAR,

A BOCA A VONTADE DE BEIJAR...

É A DAMA DA NOITE

QUE PASSA NA RUA PASSARELA

O PERFUME ESPALHANDO NO AR...

QUANTOS CAIRÃO A SEUS PÉS?

A QUANTOS ELA VAI AMAR?

A NOITE APENAS COMEÇA

E ELA PARECE TER PRESSA EM APROVEITAR...

MAS LOGO O SONHO GANHA OUTRO PALCO

NA MADRUGADA VOLTARÁ NA MÃO CARREGANDO O SALTO...

O PERFUME TERÁ EVAPORADO

E O VESTIDO AMARROTADO JÁ NÃO DANÇARÁ AO VENTO,

OS CABELOS PRESOS DE QUALQUER JEITO

A BOCA SEM BATOM, O OLHAR APAGADO... RUA VAZIA

NA PASSARELA DA NOITE

QUANTOS CAIRAM À SEUS PÈS?

QUANTOS TERAM LHE AMADO?

POR QUE ELA VOLTA SOZINHA?

Laura duque

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 14/03/2011
Código do texto: T2848089