Noites nos Bares

A noite é longa, em cada esquina um bar,

Em cada bar um abraço, em cada copo um laço...

Atrás de cada gole uma glória,

De cada porre uma história.

De gole em gole

Eu bebo tudo que ouço,

Fotografo tudo o que vejo...

Todas as noites têm cheiro de desejo.

A moça chega enfeitada e toda perfumada

Em sua mini-saia,

O rapaz chega exibindo um novo corte de cabelo.

E suas roupas de marca...

Um brinde a noite que começa,

O cantor afina o instrumento e testa o microfone...

É hora do show...

Casais entrelaçam as mãos sobre a mesa,

Garçom; - Mais uma cerveja,

Uma taça de vinho,

Uma tulipa de carinho,

Um drink com cereja...

O álcool vai surtindo efeito,

O cantor já não canta sozinho,

E na pista os corpos se soltam,

Os cabelos se desalinham,

O suor gruda As roupas no corpo

E a noite segue assistindo.

Agora todos falam alto,

Mulheres tiram seus saltos,

A maquiagem borrada,

E a fila do banheiro sempre trás uma revelação...

Até a madrugada terminar muitas máscaras cairão,

Ouvirei muitas histórias de ódio ou de paixão...

Depois de muitas rodadas

A noite vai se despedindo,

O show chega ao final

Rolando wisk a go go...

O garçom traz a conta,

A noite já terminou.

Laura Duque

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 14/03/2011
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T2848099
Classificação de conteúdo: seguro