sem mais temer...

Quero abstratos.

Rompo o casulo do tempo

- que encasca os medos -

espremo o sumo da dor

[fluido de ensinamentos]

e doo seus engaços

- sem ácido -

ao átimo que relanceia

a fluição plena

do tempo

despido das horas.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2849863