Quando a ficha cai.

Tadinha às vezes eu sou tão burrinha,

Que em vez de pena, dá até vontade de rir...

Quantas noites, com a cabeça já no travesseiro a ficha me cai.

Ai, ai, ai, suspiro.

Como pude ter feito aquilo,

Ou dito tal coisa,

Como pude não entender aquela piada?

Não ter respondido àquela grosseria a altura?

Mas sou mesmo assim:

Desligada,

Aérea,

Divagante.

O que já fiz não me permito repetir,

O que já disse me resta pedir desculpas,

Da piada me resta rir atrasado,

A grosseria? Ah, essa nem merece resposta...

A ficha até pode cair, mas

Meu olhar sempre continuará perdido no horizonte.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 15/03/2011
Código do texto: T2850255