Poesia de Bolso 52 ( Plúmbea )

As horas são cinzas

No braseiro dos dias

Mas também guimbas

No cinzeiro do tempo

Esmagado entre os dedos

Como se a vida

Abortasse seus espectros

E guardasse em meu quarto

Os seus olhos de inseto!

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 07/11/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T285029