Solidão...

A solidão vem me acompanhando lado a lado,

com a alegria.

Tenho tudo e todos a minha volta,

mais me sinto só.

E particulamente não gosto da cara da solidão,

ela me assusta.

Ri da minha cara quando estou rindo da vida,

pois quando volto pra casa ela senta do meu lado.

Me dizendo que será minha companheira pela madrugada.

Já nem gosto de ir pra casa e me trancar no quarto,

pois ela nunca me deixa só, para que eu pense em novos planos,

para que siga um novo rumo.

To perdendo a paciência com ela, pois já deixei claro

que não é bem vinda.

Mas tem algo no meu caminho

que a vez se apaixonar por minha vida.

27/06/2005

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 27/06/2005
Código do texto: T28507