Olhos Cansados de Sonhar

Como posso sorrir com o

sorriso da virgem primavera,

se as flores dos meus dias

já nasceram mortas?

Como posso sentir o beijo

doce da sensual ilusão,

se a minha boca tem

o travo da pungitiva solidão?

Como posso venerar o altar

das pueris fantasias,

se o céu da minh'alma

jaz no jardim do desencanto?

Como posso contemplar o

mavioso paraíso da vida,

se os meus olhos estão

cansados de tanto sonhar?

Recife 03/11/2006

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 07/11/2006
Código do texto: T285072