Momentos de outono Candy Saad

Como um intempestivo amor

Que chega cativando o coração

Chegou o nostálgico outono

Com um ventar que sopra sutil

Como sedas carinhosas

Tocam os sinos de vento

Que cantam um lamento...

Acabou o perfume das flores

Só restou um olor seco

Levado pelo vento...

Caem as folhas mortas

Rolam em abandono

Acinzentadas, amareladas

Tristes e desgarradas

A natureza toma um ar bucólico...

Para completar o ciclo natural

Folhas mortas adubam a terra

Para a próxima primavera.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 16/03/2011
Código do texto: T2851708