A natureza chora

A natureza chora

as profundezas da terra

entram em ebulição

Mares invadem a terra

destroem sonhos

Afligem corações

Vidas despedaçadas

Desestruturam a nação

Perdoa Senhor!

Ouve o choro dos inocentes

Livra essa gente

Da incerteza

De viver no solo amado

Com o coração em paz...

Ouve Pai

O clamor desses irmãos.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 16/03/2011
Código do texto: T2851880