Veredicto


Culpada foi a noite
que se vestiu de beleza
para escancarar o lado feio
desta obscena tristeza.

Culpada foi a poesia
que dançou letras e sons
e espalhou na solidão
um perfume de novo dia.

Mas a culpa maior foi tua,
pássaro trigueiro,
teu pouso na janela,
teu canto faceiro,

melodiando os versos
de um poema feiticeiro.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 17/03/2011
Código do texto: T2854490