A Foto

A Foto.

(Sávio Assad)

Enviei minha foto a você e recebi de volta,

Minha felicidade foi tanta ao enviar-te que,

Não esperava recebe-la de volta,numa conta

Inativa e parada no tempo, como nosso amor.

Não sei o que dizer, mas fiquei triste. . .

Uma dor subiu ao meu peito, não deixando

Respirar, olhando perplexo a tela imóvel,

Implacável e terrivelmente fria a gelar meus olhos.

Lagrimas brotaram caindo em meu colo

Minhas mãos se negavam deletar o e-mail

Minha cabeça relutava para entender

Onde você esta, por onde gritar seu nome?

Cambaleando, levantei e segui para o silêncio

Sombrio e tenebroso do meu quarto solitário

Sombras a me gritar... Ela partiu, ela partiu.

Num estalo contínuo abri o msn, e você sumiu.

Niterói - RJ - 07/11/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 08/11/2006
Código do texto: T285455