***Trama da Vida***

Esta trama que entranha e enaltece

e que desfila pela teia ensandecida

na urdidura que sem nó engrandece

Vai envolta e revolta volta e busca

o conteúdo da palavra plena e solta

que vai e vem na atitude tão brusca

Espero o vento que do norte me norteia

desemaranhe minha teia já desfeita

enquanto isso minha alma serpenteia

Enaltecendo a sua prece atribulada

vai destemida de encontro ao mar bravio

da luta insana não entendo mais nada

Trama que treme ao emaranhar a vida

vai conduzindo pois que fora um desafio

da guerra a vida uma vida aguerrida

by

***RosaMel***

***18.03.11***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 18/03/2011
Código do texto: T2856814
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.