VIAGEM

Em meio a brumas de paz, entregue ao sonho que me compraz,

viajo o mundo dos vivos onde a razão não pode alcançar.

E vôo livre no espaço em que o tempo não existe

levando comigo apenas o olhar sereno de quem pode enxergar.

Noite de festa,

no grande rito, vozes põem-se a cantar o som da vida que faz-se ecoar

nos corações dos homens que sonham poder partilhar

um abraço de luz num caminho ímpar, onde vidas fazem-se mostrar

nas sombras que se dissipam diante dos raios de um guerreiro luar.

Semente a germinar nas mentes humanas dispostas a mudar.

É noite de vitória, rumamos para glória de quem sabe onde quer chegar,

guiados e abençoados por forças que podem nosso destino transformar,

entregamo-nos à dança que a vida nos convida a dançar,

soltando, num grito, a voz do guerreiro que começa despertar.

AHOO!

Aisha
Enviado por Aisha em 28/06/2005
Reeditado em 28/06/2005
Código do texto: T28570