Desconforto

"...Embora haja neste mundo todo

a procura da razão

as coisas, por sua vez,

não tem procura e nem razão...

Minha sensibilidade às vezes,

incomoda sem doer

Feito um cabelo despenteado

ou uma unha roída...

Quisera eu poder mudar as cores,

pra fixar a beleza num mundo melhor...

Onde as sombras não vacilassem no chão.

Onde fosse tudo tão bonito,

que me fizesse ter medo

do desconhecido ..."