Amigo sem preconceito

Num amor declarado

Pra definir o amigo,

Só alguém perturbado

Vê malícia ou perigo.

Tanto o homem machista,

Quanto a mulher delicada,

Podem amar sua conquista

Sem consciência pesada.

Todo amor que se sente

Por um amigo do peito,

É o da criança inocente

Que ama sem preconceito.

Nos momentos de alegria,

De tristeza ou de saudade,

Como é boa a compania

De um amigo de verdade!

E você que só encara

O amor como paixão,

Certamente só vê cara,

E esquece o coração.

RSanchez - (18/2/2001 13:51:37)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 27/11/2004
Código do texto: T286