FICO AQUI FORA, VIVENDO O AMOR

Já não tenho mais tempo para lamentar

Consumo todos os segundos do meu dia sendo feliz,

Fico aqui fora, sorrindo, vivendo um amor.

Posso ser tudo,

Mesmo ainda não sendo quem desejo

Creio fielmente que encontrei o amor.

Sim, pode rir.

Já não tenho espaço para o rancor

Todas as estantes da minha alma estão reservadas

Para a alegria frenética do meu amor.

Posso ser tudo,

Mas distante da mulher que me completa

Não conseguiria nem ao mesmo ser eu; amor.

Sim, pode rir.

Já não gasto as minhas noites com os sonhos

Tenho prazer de sobra para sentir,

De sobra para transbordar em êxtase amor.

Sim, pode sorrir sem disfarçar.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 21/03/2011
Código do texto: T2862819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.