CORAÇÃO

CORAÇÃO

Sua atitude

que trouxe-me emoção,

queixas não tenho não...

O importante meu amor

é a gente entender...

não temos querer,

mas podemos escolher como viver

Se vive-lo queremos,

que seja por inteiro,

sem queixumes,

sem culpa ou culpados...

Amor é LUZ

Que reluz PAZ

15-02-2004