Palavras Incompletas

Não sei que palavras usar

Nem porque letra começar

Passam-me todas pela cabeça

Mas nenhuma pela razão

É tão difícil passar as frases

Do pensamento para a mão

Como passar todo o meu Amor

Da alma para o coração

Parecem todas tão iguais

Estas simples e parcas letras

Que nenhuma servirá

Para transparecer apenas

Uma gota da minha paixão

Rigo
Enviado por Rigo em 28/06/2005
Código do texto: T28658