FANTASMA

Elos e elos

Formam a corrente do teu medo.

Quantos segredos?

Correntes fazem barulho... Só isso.

Fantasmas são a prova de balas,

Mas não a prova da descrença.

Triste sentença para o fantasma.

Não assusta!

Antes se assusta, quando se reflete no espelho.

Prisão terrível são as lembranças,

Pra não dizer cruel!

Punhal cravado é o medo do passado,

Se ele não foi lavado, nem passado a limpo.

Limbo...

Purgatório,

Inferno,

Sentença...

Diabo acolhido no cerebelo...

Corrente, algemas, prisão.

E o fantasma que não é da Ópera, opera uma mutação.

VAMPIRIZA!

Vai de casa em casa a procura de abrigo,

Quer qualquer provocar qualquer reação,

Nem que seja de medo ou de raiva,

Por que não aceita a rejeição,

Não aceita dizer adeus...

Por isso vaga arrastando correntes...

Fingindo não saber

QUE JÁ MORREU!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 23/03/2011
Código do texto: T2865818