'PALAVRAS'

Sou poetiza crescida

Que aprendeu a esperar

Resolvi mudar de vida

E os conceitos observar

Limitar meus preconceitos

Ver melhor e ponderar

Esse sentimento; “amar”

Vi-me em palavras mal ditas

Palavras que atraiam morte

Só pioravam minha vida

Faziam-me triste e sem sorte

Incerteza em meu dia a dia

Com angustias e agonias

Tornava-me triste e sem sorte

Foi medindo meus conceitos

Que redescobri o meu eu

Perdido em minhas palavras

Minha vida foi um breu

Mesmo com meus defeitos

Anulei em mim as pragas

Hoje sou milagre de Deus

'Palavras trazem vida ou morte, Com elas mudamos a sorte’.

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 23/03/2011
Código do texto: T2866388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.