VIAGEM SERRANA ( Reed )

ESTAMOS SUBINDO A SERRA MAR,

A ESTRADA MAIS PARECE

UMA SERPENTE NEGRA CONTORNANDO

ESSA DAMA PERFUMADA E VAIDOSA.

É PRIMAVERA E AS SERRAS ESTÃO DESLUMBRANTEMENTE VESTIDAS

DE FLORES E CORES NUMA COMBINAÇÃO REFINADA E ELEGANTE.

LÁ BEM NO TOPO UMA ENORME NUVEM TAMBÉM PARA E ADMIRA...

E UMA NEBLINAZINHA VAI SUBINDO

APRESSADINHA PARA JUNTAR-SE Á ELA.

ESTOU NO BERÇÁRIO DAS NUVENS.

UM ESQUILINHO A BEIRA DA ESTRADA, NOS OLHA CURIOSO

ENQUANTO MORDISCA UMA FRUTINHA...

BORBOLETAS CINTILANTES DANÇAM PELO CÉU

AO CANTO DAS CIGARRAS...

A CACHOEIRA TAMBÉM ENCHE A MANHÃ

COM SEU CANTO DE AMOR A VIDA.

FOTOGRAFO UMA FLOR AMARELA, UMA FLOR VERMELHA, OUTRA LILÁS,

E ENTÃO VOLTAMOS PARA A ESTRADA.

O CARRO SEGUE A SERPENTE NEGRA

E MINH’ALMA ENGORDA DE TANTA PAZ.

Dois dias depois a chuva veio e destruiu quase tudo!

Que tragédia!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 24/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2867886