FAKE

Fake

Cor de rosa ou azul?

Homem ou mulher?

Avestruz!

Cara enterrada na areia...

Medo!

Mostre a cara,

Olhe-se no espelho...

Quer aplausos,

Chamar a atenção,

Fazer alarde?

Xí... Chegou tarde,

Que perda de tempo.

Dona poesia é de todas as cores,

De todas as raças,

Dona dos amores,

Dona das Dores,

Dona das verdades.

Já leu Florbela

Fernando,

Vinícius...

Fake,

Quais são seus vícios?

Ah, já sei! Te falta personalidade...

Por isso a máscara,

Por isso o disfarce.

Camaleão, qual teu signo?

É leão ou leoa?

Que tempo perdido a toa.

Rasgue a máscara,

Limpe a maquiagem,

Tire a cabeça do buraco avestruz!

O pavão é mais exuberante...

Assuma suas plumas,

Seus desejos,

Sua identidade.

Cadê sua foto?

Mostra teu rosto,

Teu talento,

Tua capacidade...

Quem sabe

Nós te aplaudamos

Fantasma solitário,

Pobre cárcere de si mesmo.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 24/03/2011
Código do texto: T2868533